top of page

O Candiá promove sua primeira feijoada no próximo feriado


 

     

 

 

No próximo sábado, dia 12 de outubro, feriado, O Candiá vai fazer a primeira edição da Feijoada do Candiá, com programação especial e muito samba. A partir do meio dia, a estrela da festa será servida por R$ 10 até as 14:30h. Haverá ainda rodada dupla de chope pilsen 300ml até este horário. Outra atração será a rodada dupla de drinks Gengibre e Rubra até as 18h. No palco tem Batuque Dagmar, com o samba raiz, e Banda Bla Bla Bla, com o melhor do swing do samba rock.

 

Além disso, vale lembrar que O Candiá está marcando seus fins de semana com muita música e apresentação de diversos cantores, abrindo as possibilidades para agradar a todos os gostos. A programação musical sempre diferenciada, chope gelado e os melhores petiscos, em um lugar super agradável. Você pode acompanhar a programação musical através do instagram da casa.

 

 

O Candiá

Reconhecido por seus tradicionais bares e restaurantes, o Prado é um dos bairros mais charmosos da capital mineira. O Candiá é um gastrobar que oferece gastronomia de primeira, música e cultura. O nome já expõe sua proposta, a casa tem luz própria. A decoração teve um momento bem legal, a pintura da casa que retrata não só pontos turísticos de BH, como a Igreja da Pampulha, o Mineirão, mas, de Minas também e alguns objetos de inspiração dele mesmo, além de uma do Zeca Pagodinho que retrata o nome do bar. É obra do pintor Alexandre Lisboa, que veio de Pernambuco só para esse trabalho. “Estava de férias em Porto de Galinhas e fiquei apaixonado pelo trabalho dele. Comecei a procurar pelo autor das pinturas e descobri que se tratava de um senhor, sem celular, sem ter como encontrar. Até que descobriram o paradeiro dele e eu consegui fazer contato e trouxe-o para BH para que pintasse a casa nova. Acho que as pessoas vão gostar muito. São pinturas que trazem um pouco do cotidiano mineiro, um pedaço de queijo saindo do Mineirão”, fala Rafael Marra, um dos sócios da casa.

O Candiá apresenta novos pratos ao seu cardápio, que já é super diferenciado. Agora a casa terá bolinho de feijoada, bolinho de galinhada, bolinho de queijo, dadinho de tapioca, ceviche de manga, isso, para aproveitar a onda de calor, além dos chopes e cervejas da Verace e drinques diferenciados feitos na casa.

Na carta de bebidas cervejas da Verace e drinks.

A casa pertence aos sócios Rafael Marra e Caio Almeida, tem cerca de 100 lugares sentados, em 4 ambientes diferentes (frente,  interno, corredor e fundos).

 

Nas sextas, sábados e domingos música ao vivo de estilos variados, mas, domingo será o dia do samba de raiz.

 

Endereço:

Av. Francisco Sá, 430 – Prado

Instagram: @ocandiabar

Commentaires


bottom of page