top of page

'Com TABASCO® no Rolê' convida público de São Paulo a experienciar receitas com o molho de pimenta TABASCO® Brand


De 28 de novembro a 15 de dezembro, seis bares em regiões boêmias da capital paulista lançam sanduíches com o Molho TABASCO® Sriracha como ingrediente


Com a chegada do fim de ano, entre os dias 28 de novembro e 15 de dezembro, a TABASCO® Brand une o clima de confraternização ao molho TABASCO® Sriracha em uma convocação ao público para estar Com TABASCO® no Rolê. A ação apresenta receitas exclusivas de sanduíches, em seis bares em Santa Cecília, Vila Madalena e Barra Funda, na cidade de São Paulo.


Em Santa Cecília, quem recebe a ativação são os bares Bagaceira, com seu sanduíche Boquinha de Anjo (R$ 35), feito com pão baguete, milanesa de porco, alface, tomate e picles de pimenta-de-cheiro com o Molho TABASCO® Sriracha; o Kaia, com o Bubba Thai & Chips (R$ 42), que leva camarão-rosa empanado na panko em pão de brioche, molho sweet chili com Molho TABASCO® Sriracha, salada fresca, maionese com Molho TABASCO® Sriracha e finalizado com gergelim torrado e cebolinha, acompanhado de batata chips da casa; e o Bar Moela, que traz o sanduíche Língua Empanada (R$ 25), com pão de brioche, língua empanada e vinagrete de jiló apimentado com Molho TABASCO® Sriracha e picles de cebola roxa.


Na Vila Madalena, o Broca oferece o Hot Sando (R$ 58), shokupan (pão de leite japonês) com sour cream, Molho TABASCO® Sriracha, chilli e joelho de porco desfiado com pasta de abacate, acompanhado de nachos e suco do dia. Já a segunda unidade do Moela lança especialmente para a ação o Torresmo Sriracha Sando (R$ 33), elaborado com pão francês, duas tiras de torresmo, salada de repolho e Molho TABASCO® Sriracha para finalizar.


O representante de Com TABASCO® no Rolê na região da Barra Funda é o bar Sururu, que apresenta o Rock Shrimp com Molho TABASCO® Sriracha (R$ 39), preparado com pão francês, camarão empanado envolto em maionese de Molho TABASCO® Sriracha, com coentro, cebola roxa em rodelas e amendoim.



Serviço dos Bares



Bar Bagaceira


Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 23h30. Domingo, das 13h às 19h.


Endereço: R. Frederico Abranches, 197 - Santa Cecília, São Paulo - SP.



Broca

Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 18h.


Endereço: R. Aspicuelta, 429 - Alto de Pinheiros, São Paulo - SP.



Kaia


Horário de funcionamento: Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h.Sexta das 12h às 15h e das 18h às 0h. Sábado, das 13h à 0h.


Endereço: R. Marquês de Itu, 413 - Vila Buarque, São Paulo - SP.



Bar Moela unidade Vila Madalena


Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 17h às 23h. Quinta e sexta, das 17h às 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 13h às 21h.


Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2320 - Pinheiros, São Paulo - SP.



Bar Moela unidade Santa Cecília


Horário de funcionamento: Segunda, das 16h às 23h. Terça e quarta, das 14h às 23h. Quinta e sexta, das 14h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 20h.


Endereço: R. Canuto do Val, 136 - Santa Cecília, São Paulo - SP.



Sururu Bar e Restaurante


Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 16h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 20h.


Endereço: R. Barra Funda, 197 - Barra Funda, São Paulo - SP.



SOBRE TABASCO® BRAND


O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 155 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.


O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.


No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Sauce, TABASCO® Jalapeño Sauce, TABASCO® Chipotle Sauce, TABASCO® Habanero Sauce, TABASCO® Garlic Sauce, TABASCO® Sriracha Sauce e TABASCO® Sweet & Spicy Sauce.



Mais informações: https://www.aurora.com.br/tabasco, https://www.facebook.com/tabascobrasil, https://www.tiktok.com/@tabascobrand e instagram.com/tabasco

Comments


bottom of page